stand épices et art de vivre

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samedi 12 mars 2011

POULET EN CROUTE

°Ingrédients : 1 beau poulet du Gers, 50 g. d'amandes effilées, 50 g. de pignons, 50 g. de noisettes concassées, 6 jaunes oeufs, 1 petit bouquet de persil, 1 cuillerée à soupe de sucre roux, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de gingembre frais râpé, 1 clou de girofle broyé.

°Façons :
-Préparez le poulet en crapaudine : le fendre de part et d'autre de la colonne vertébrale ( gardez pour un bouillon) posez le sur une planche et aplatir en appuyant bien fort avec la paume de la main.
-Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, les épices et le persil haché.
-Faire cuire le poulet au four. Après 1/2 heure de cuisson, l'enduire de la préparation une première fois, laissez la cuisson se poursuivre puis renouvelez les couches en ajoutant les pignons, noisettes et amandes effilées, une carapace se forme sur le poulet.
- Bien faire dorer.

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