°Ingrédients : 300 g de boulghour , 6 figues sèches, 6 abricots secs, 30 g de raisins secs, 1 infusion de thym, 10 cl de jus d'orange, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 70 g de pignons de pin, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 2 cuillères à soupe de basilic haché.
-Préparez un bol d'infusion de thym. Versez le liquide chaud sur tous les fruits secs mélangés dans un saladier.
-Faites-les gonfler 15 minutes.
-Dans une petite casserole, portez le jus d'orange à ébullition avec la cannelle et le miel.
-Egouttez les fruits secs.
-Versez le jus d'orange chaud sur le boulghour. Incorporez les fruits secs. Laissez macérer 1h au réfrigérateur.
-Dans une poêle, faites griller à sec les pignons. Mélangez-les au boulghour. Remuez. Saupoudrez de basilic..
-Faites-les gonfler 15 minutes.
-Dans une petite casserole, portez le jus d'orange à ébullition avec la cannelle et le miel.
-Egouttez les fruits secs.
-Versez le jus d'orange chaud sur le boulghour. Incorporez les fruits secs. Laissez macérer 1h au réfrigérateur.
-Dans une poêle, faites griller à sec les pignons. Mélangez-les au boulghour. Remuez. Saupoudrez de basilic..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire