stand épices et art de vivre

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lundi 25 octobre 2010

BRODO DE POISSON

°Igrédients : 1kg de filet de poisson, 2 gros oignons coupés en petits dés, 50 g de raisins secs, 15 pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, 10 dattes dénoyautées et coupées en morceaux, 2 pincée de gingembre frais, 2 de cannelle, 2 de sucre, 50 g de poudre d'amandes, 1 grand verre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre.

°Façons :
-Faire frire les oignons, jetez l'huile de cuisson, ajoutez les pruneaux et les raisins.
-Versez les épices et la poudre d'amandes dans le vin et le vinaigre, mélangez avec les oignons et fruits secs. Faire épaisssir à petit bouillon en remuant pour bien mélanger.
-Faire cuire le poisson ( vapeur, four, friture....), disposez dans un plat, versez la sauce dessus.

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