stand épices et art de vivre

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mercredi 27 octobre 2010

RÔTI DE PORC AUX FRUITS ROUGES

°Ingrédients : 1 rôti de porc d'environ 1,5 kg, 6 gousses d'ail, 1 branche de sauge, 6 échalotes, 200 g. de gelée de fruits rouges, huile d'olive, 2 verres de mélange de fruits rouges surgelés, 12 cl de vinaigre balsamique, 12 cl d'eau, sel, poivre.

°Façons :
-Epluchez les gousses d'ail, coupez les en 2. Faire des incisions dans le rôti et enfoncez dedans les 1/2 gousses. Enduisez d'huile d'olive, posez la branche de sauge dessus et faire cuire au four.
-Hachez les échalotes, les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient translusides. Ajoutez le vinaigre et l'eau et faire cuire à feu fort 2 minutes. Versez les fruits rouges et faire cuire 8 minutes, ajoutez la gelée, mélangez bien et faire cuire encore 3 minutes.
-Coupez le rôti en tranches et servez avec la sauce dessus.

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