stand épices et art de vivre

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mardi 19 octobre 2010

CAILLES FARCIES

°Ingrédients : 6 cailles, 4 carrés "Petit Gervais", 2 cuillerées à soupe de mélange de fruits secs, 1 cuillerée à café d'épine vinette ( Berberis), 12 tranches de poitrine de porc salée,6 feuilles de laurier, sel, poivre, cure dents ou piques en bois.

°Façons :
-Mélangez les carrés de fromage avec les fruits secs et l'épine vinette. Farcir les cailles avec le mélange ( au maximum).
-Placez une feuille de laurier sur le dos de chaque caille et entourez avec 2 tranches de lard, fermez avec les piques en bois.
-Placez les cailles dans un lèche frite pour récupérer la jus de cuisson.
-Faire rôtir à four chaud pendant 20 à 30 minutes.
-Servez les cailles arrosées du jus de cuisson que vous aurez déglacé avec un petit verre d'hypocras ( c'est pas obligatoire....)

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