stand épices et art de vivre

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mercredi 27 octobre 2010

POULET AUX RAISINS SECS ET PISTACHES

°Ingrédients :  1 beau poulet du Gers ( acheté au marché de Mirande) coupé en 8 morceaux, 100 g. de raisins secs, 200 g de pistaches décortiquées, huile d'olive, 1/2 verre de lait, 500 g de semoule trés fine, poivre libanais de " Ma Petite Epicerie", sel .
°Façons :
-Mélangez le semoule avec un petit verre d'huile d'olive, une pincée de sel, un peu d'eau chaude. Pétrissez la pâte soigneusement. Faire cuire les galettes à la poêle.
-Faire dorer le poulet, assaisonnez de sel et de poivre libanais, couvrez de bouillon de légumes ( ou d'eau) et faire cuire environ une heure.
-Pendant la cuisson faites tremper les raisins secs dans de l'eau chaude et faire griller les pistaches dans une poêle.
-Emiettez les crêpes dans un grand plat, mouillez avec le lait chaud et un peu de jus de cuisson du poulet.
-Dressez les morceaux de poulet et parsemez de raisins  et de pistaches

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