stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 19 octobre 2010

CREME DE POTIRON AU MIEL,CANNELLE ET POIVRE LONG

°Ingrédients :  1 kg de potiron épluché et coupé en petits morceaux, 1 verre d'eau, 30 g de beurre, 3 cuillerées à soupe de miel, 1 cuillerée à café de cannelle en poudre, 1  pincée de poivre long râpé.

-Façons :
-Versez le verre d'eau dans une casserole avec le beurre, ajoutez le potiron, couvrez et laissez compoter 45 minutes environ.
-Lorsque le potiron est cuit et que la chair se défait ajoutez la miel et la cannelle, bien mélanger.
-Poursuivre la cuisson sans le couvercle pour faire évaporer le liquide restant ( max. 15 minutes)
-Faire refroidir, poivrez et servez avec du fromage blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire