stand épices et art de vivre

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mercredi 29 septembre 2010

BROUET SARRASINOIS

Ingrédients :  1 beau poulet fermier du Gers, 1 bouteille de vin blanc sec, 4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes, 2 oignons, 6 dattes, 10 pruneaux, 5 figues sèches, 50 g. de raisins secs, 1 pomme, 1 poire, sel, poivre long .
Façons :
°la veille :
-Faire cuire les oignons dans un sautoir. Versez le vin dessus et à la première ébulition rajoutez la poudre d'amandes. Faire cuire jusqu'à léger épaississement de la sauce. Rajoutez les fruits secs coupés en morceaux. Mélangez et résevez .
°Le lendemain :
-Poivrez, salez et faire rôtir votre poulet .
-Faire cuire les fruits coupés en morceaux dans une noix de beurre et les rajouter à la sauce que vous avez fait réchauffer doucement avec le jus du poulet dégraissé.
-Versez votre sauce dans un plat et posez votre poulet découpé dessus.

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