stand épices et art de vivre

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mercredi 29 septembre 2010

CORMARY

Ingrédients : 1 rôti de porc d'environ 1,5 kg., 1 bouteille de vin rouge, 5 gousses d'ail écrasés, 1 cuillerée à café de coriandre écrasée au pilon, 1 cuillerée à café de cumin écrasé au pilon, 1 cuillerée à café de poivre cubèbe écrasé au pilon, sel, graisse d'oie.
Façons :
°La veille:
- Préparez votre marinade avec le vin, l'ail et les épices . Piquez la viande avec un couteau.
-Déposez la viande dans la marinade et laissez au frais pour la nuit .
°Le lendemain :
-Sortez la viande de la marinade, bien l'égoutter dans un torchon.
-Dans une cocotte versez la graise d'oie et faire colorer la viande.
-Filtrez  et versez la marinade dans la cocotte et faire cuire à four chaud pendant environ 1 h.1/2
-Lorsque c'est cuit, enlevez la viande et la couper en tranches. Versez la sauce et servir trés chaud .

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