Ingrédients : 2 oignons coupés et petits dés, 200 g de lardons, 1 tranche de pain grillé ou de la chapelure, 1 verre de bouillon de volaille, 1 verre de vin rouge, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 pincée de cannelle, 1 brindille de thym, 1 cuillerée à soupe de sucre roux .
Façons :
°Faire cuire les oignons et les lardons.
°Broyez le pain ( 2 cuillerées de chapelure) et délayez avec le vin, le bouillon et le vinaigre. Ajoutez la cannelle, le thym et le sucre. Mélangez aux oignons et lardons, faire cuire doucement pour épaissir la sauce . Sortez du feu et ajoutez la moutarde .
Utilisations :
Avec des viandes "fortes", le sanglier semble le plus approprié .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire