stand épices et art de vivre

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vendredi 26 novembre 2010

FLAN AU PARMESAN ET OIGNONS CONFITS AU VIN-SAUGE

°Ingrédients : 4 oeufs, 10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 150 g. de parmesan râpé, sel, poivre, 3 oignons doux émincés, 1 petit verre de vin blanc sec, 1 cuillerée à soupe de sucre, 3 feuilles de sauge , 50 g. de beurre.

°Façons :
°Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajoutez le sucre, le vin et la sauge. Couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 40 minutes environ.
-Préchauffez votre four à 180 °.
-Cassez les oeufs , battez les, ajoutez le lait, la crème et le parmesan, salez, poivrez. Mélangez bien.
-Versez la préparation dans des petits moules et enfournez pour 20 minutes.
-Servez lez flans chauds avec les oignons confits dessus.

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