stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 23 novembre 2010

SOUPE DE BLE SUCREE

°Ingrédients : 250 g. de blé mondé, 100 g. de raisins secs, 100 g. d'abricots secs, 100 g. de pruneaux dénoyautés, 1cuillerée à soupe de sucre, 1 cuillerée à café de graines de fenouil écrasées, 1/2 cuillerée à café d'anis écrasé, 1 bâtonnet de cannelle, 200 g. d'amandes éffilées.

°Façons :
-Faire cuire le blé dans 4 fois son volume d'eau avec les graines de fenouil, l'anis, la cannelle.
-A mi-cuisson ajoutez les raisins secs, les abricots et pruneaux coupés en dés, le sucre et un peu d'eau si nécessaire.
-Une fois le blé cuit, versez dans des bols et ajoutez les amandes.
-Servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire