stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 16 novembre 2010

SAUCE JANCE A L'AIL....C'EST PAS POUR LES ENFANTS!

°Ingrédients : 2 gousses d'ail dégermées, 1 bonne pincée de gingembre frais râpé, 80 g. de poudre d'amandes, 1 tranche de pain de mie ( 2 cuillerées à soupe de chapelure si préparation au dernier moment ou 1c. à s. si en avance), le jus d'1/2 citron, 1 verre et 1/2 de vin blanc sec, sel.

°Façons :
-Broyez l'ail .
-Dans une casserole, mettez tous les ingrédients et portez à ébulition. Laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux en remuant régulierement.

La sauce ne doit pas être trop épaisse. Dans le cas contraire rajoutez du vin.
A servir avec du canard ou de l'oie .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire