stand épices et art de vivre

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lundi 15 novembre 2010

PORC AUX CHAMPIGNONS

°Ingrédients : 1 rôti de porc de 1 kg taillé en tranches fines et régulières, sel, poivre, farine, huile d'olive, 2 oignons, 1 carotte, 1/2 bulbe de fenouil ( passez les légumes au mixeur), 25 cl de vin blanc sec,1 pincée de gingembre, 4 feuilles de sauge, 500 g. de champignons de Paris frais, 1 hachis de 4 gousses d'ail et d'une poignée de persil.

°Façons :
-Farinez les tranches de rôti et les faire cuire dans de l'huile d'olive, rangez les tranches dans une cocotte.
-Faire cuire le mélange de légumes mixés dans de l'huile d'olive, ajoutez 2 cuillerées à soupe de farine, laissez colorer, ajoutez le vin blanc, le gingembre et la sauge. Au premier bouillon, versez sur la viande.
-Mettez la cocotte sur un feu doux, salez, poivrez et faire chauffer doucement à couvert.
-Faire sauter les champignons émincés dans de l'huile d'olive. Quand ils sont cuits, ajoutez le hachis ail/persil et versez dans la cocotte. Laissez au chaud 5 minutes et servir.

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