stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 23 novembre 2010

PUREE DE HARICOTS ET POMMES A LA SAUGE FRAICHE

°Ingrédients : 1 boite de haricots blancs, 500 g. de pommes (genre reinette), 4 oignons, huile d'olive, 7 à 8 feuilles de sauge fraîches, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe de crème.

°Façons :
-Egouttez et écrasez les haricots à la fourchette avec la crème .
-Coupez finement les oignons et les pommes.
-Faire chauffez l'huile d'olive dans une poêle, faire cuire les oignons, lorsqu'ils sont à moitié cuits, ajoutez les pommes et les feuilles de sauge fraîches. Faire cuire à feux trés doux pendant environ 10/15 minutes.
-Au moment de servir, faire chauffer la purée de haricots, mettre au milieu la purée de pommes à la sauge.
-Servez bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire