stand épices et art de vivre

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mardi 16 novembre 2010

GALETTES DE SEMOULE AU CHÊVRE

°Ingrédients : 75 cl de lait, 200 g de semoule de blé fine, 50 g. de beurre, 50 g. de fromage de chêvre, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre.

°Façons :
-Faire chauffer le lait avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
-Versez petit à petit la semoule en remuant, continuez jusqu'à ce que le mélange épaississe. La préparation doit devenir trés compacte.
-Sortez du feu et ajoutez la moitié du beurre et le fromage râpée. Mélangez bien de façon que le beurre et fromage fondent.
-Etalez la préparation sur une plaque huilée et laissez refroidir.
-Préchauffez le four à 200°, taillez la préparation en cercles (avec un verre), posez sur une plaque de cuisson et répartissez le beurre qui reste sur les galettes. Faire cuire environ 10/15 minutes. Les galettes doivent être dorées.

Vous pouvez remplacer le fromage de chêvre par du parmesan ou autres.....

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