stand épices et art de vivre

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lundi 10 janvier 2011

CROUSTADE DE BLETTES

°Ingrédients : 2 pâtes brisées, 1 kg. 500 de vert de blettes ou d'épinards, huile d'olive, 100 g. de fromage de chèvre sec émincé, 2 cuillerées à soupe de crème fraiche, 100 g. de noisettes concassées, 50 g. de raisins secs gonflés dans un jus d'orange, 1 cuillerée à café de marjolaine, 50 g. de lardons fumés, sel poivre, une pincée de noix de muscade râpée, un oeuf.

°Façons :
-Foncer un moule à tarte beurré avec une pâte brisée.
-Dans une sauteuse faire fondre les feuilles de blettes ou d'épinards dans de l'huile d'olive, versez le fromage, la crème, les noisettes, les raisins, les lardons, la marjolaine. Salez, poivrez, et versez une pincée de noix de muscade. Bien mélangez et laissez refroidir.
-Versez le mélange dans le fond de tarte. Couvrez avec l'autre pâte et bien faire adhérer les bords.
-Dorez à l'oeuf et faire une cheminée au milieu.
-Enfournez dans un four à 250° durant 35 minutes.
-A consommer tiède ou froide.

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