stand épices et art de vivre

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mercredi 26 janvier 2011

VEAU AU THYM, SAUCE GRENADE

°Ingrédients : 8 tranches épaisses de noix de veau, beurre, huile, 1 botte de thym, 25 cl de bouillon de légumes, 10 cl de yaourt de brebis, 10 cl de crème fraiche, 1 cuillerée à café de sirop de grenade, les grains d'une grenade, sel, poivre.

°Façons :
-Faire sauter les tranches de veau dans un mélange de beurre et d'huile, mettez les branches entières de thym sur le veau et continuez à faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux cotés.
-Retirez la viande de la poêle et gardez au chaud. Déglacez la poêle avec le bouillon et faites bouillir 2 minutes, ajoutez le yaourt et la crème tout en remuant. Ajoutez le sirop et assaisonnez.
-Au moment de servir, parsemez la sauce de grains de grenade.

°Sirop de grenade ? Libanus.com . Si vous ne trouvez pas prendre un sirop de grenadine de trés bonne qualité.

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