stand épices et art de vivre

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mardi 11 janvier 2011

POTAGE ZANZARELLI

°Ingrédients : 2 litres de bouillon de volaille, 8 oeufs, 250 g. de parmesan râpé, 80 g. de chapelure, 6 filaments de safran, une pincée de cannelle, une pincée de gingembre, une petite pincée de noix de muscade râpée, poivre , sel.

°Façons :
-Mélangez le parmesan, la chapelure et les oeufs battus pour obtenir un appareil pas trop épais.
-Portez le bouillon à ébulition, ajoutez le safran et laissez infuser.
-Portez de nouveau le bouillon à ébulition et ajoutez l'appareil d'un seul coup. Mélangez au fouet et attendre que l'ébulition reprenne.
-Laissez bouillir un ou deux bouillons.  Le potage doit prendre une apparence légèrement granuleuse par la cuisson des oeufs.
-Retirez du feu, ajoutez les épices. Servez

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