°Ingtrédients : 12 feuilles de bricks, 300 g. de blanc de poulet émincé, 300 g. de lardons, 3 oignons émincés, 1 pincée de gingembre, 2 pincées de cannelle, 2 pincées de sucre roux, sel, poivre, beurre, huile d'olive.
°Façons :
-Faire cuire les lardons, le poulet et les oignons dans de l'huile d'olive.Quand les éléments sont bien dorés, ajoutez les épices avec un peu d'eau.
-Faire fondre le beurre et enduire le moule à tarte. Posez une première feuille de brick, l'enduire de beurre, procédez de même avec 5 autres feuilles. Les feuilles doivent dépasser du moule.
-Versez le mélange dedans sans le jus de cuisson.
-Recouvrez avec les 6 autres feuilles en les enduisant de beurre fondu, chaque fois.
-Repliez les bords pour bien souder l'ensemble. Enduisez le dessus de la tourte d'une bonne couche de beurre. Faire un petit tyrou au milieu.
-Faire cuire à four chaud 200° pendant 30 minutes - Jusqu'à ce que la tourte soit bien dorée.
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