stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 4 janvier 2011

POMMES DOREES

°Ingrédients : 300 g. de porc haché, 30 g. de raisins secs, 3 oeufs, 50 g. de brioche , 1 cuillerée à soupe de farine, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sel, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 pincée de cannelle, 1 clou de girofle écrasé, beurre.

°Façons :
-Séparez les blancs des jaunes.
-Mélangez le porc haché, les raisins, les jaunes d'oeufs, la brioche émiettée, le persil et les épices.
-Faire des boulettes et roulez-les dans la farine. Badigeonnez-les avec les blancs d'oeufs.
-Faire bouillir de l'eau salée et plongez les boulettes dedans durant quelques minutes.
-Égouttez bien. Disposez les boulettes sur des brochettes et faites-les dorer  dans une poële avec du beurre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire