stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 18 janvier 2011

TRUITE AU SUMAC

°Ingrédients : 4 truites, 4 cuillerées à soupe de jus de citron, huile d'olive, sel, 4/5 cuillerées à soupe de sumac, 30 cerneaux de noix hachés, 4 gousses d'ail pelées et coupées en 2.

°Façons :
-Préchauffez votre four à 180°.
-Nettoyez, rincez et séchez bien les truites. Badigeonnez-les du jus de citron et d'huile d'olive.
-Posez chaque truite sur du papier cuisson, salez et saupoudrez de sumac, y compris à l'intérieur du poisson.
-Ajoutez les noix hachées et l'ail , en les répartissant bien à l'intérieur de chaque truite.
-Refermez le papier cuisson et faire cuire 45 minutes, puis ouvrez le papier et faire griller le poisson pendant 5/6 minutes. Il faut que la peau soit croustillante.

°Du sumac ? libanus.com ....C'est le meilleur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire