stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mercredi 12 janvier 2011

POMMES ET POIRES GRATINEES

°Ingrédients : 3 pommes, 3 poires, 1 grosse cuillerée à soupe de beurre, 1 et 1/2 cuillerées à soupe de sucre roux, 2 cuillerées à soupe de noisettes concassées, 3 tranches de pain d'épice, 1et 1/2 cuillerées à café de gingembre frais râpé.

°Façons :
-Epluchez et coupez en quartiers les pommes et poires. Poêlez avec le beurre.
-Saupoudrez avec le sucre et donnez une belle couleur, versez le gingembre et laissez sur feux doux quelques instants.
-Placez les pommes et les poires dans un plat à gratin beurré, recouvrez du mélange  de noisettes concassées et du pain d'épice réduit en chapelure.
-Faire dorer au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire