stand épices et art de vivre

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mardi 14 décembre 2010

AGNEAU D'AL-BAGHÂDÎ

°Ingrédients : 500 g. d'agneau coupé de dés , 2 oignons finement émincés, 25 cl de jus de raisin noir, 100 g. de poudre d'amandes, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à café de coriandre moulue, 1 cuillerée à café de gingembre en poudre, 1 bâtonnet de cannelle, raisins et amandes effilées pour la garniture.

°Façons :
-Dans une cocotte, faire revenir les dés d'agneau dans l'huile d'olive.
-Ajoutez les oignons, la coriandre, le gingembre, salez et poivrez. Couvrez d'eau et laissez mijoter 45 minutes.
-Ajoutez le jus de raisin et la poudre d'amandes. Laissez cuire 15 minutes de plus.
-Faire dorer les amandes, versez dans  le plat avec les raisins.

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