stand épices et art de vivre

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mercredi 1 décembre 2010

BOUILLON DE POULE AUX CHÂTAIGNES

°Ingrédients : 2 litres de bouillon de poule dégraissé, 250 g. de chataignes cuites, 3 oeufs durs, 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre, 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre, 2 clous de girofle, 4 graines de cardamome, 1 pincée de poivre long broyé, 250 g. de lardons,  pain dur.

°Façons :
-Mixez les châtaignes avec les oeufs durs et les épices.
-Commencez à faire chauffer le bouillon et versez le mélange dedans.Portez à ébullition en remuant souvent.
-Faire cuire les lardons à la poêle, dégraissez et versez sur le bouillon trés chaud..
-Faire des croutons avec du pain dur, disposez dans des assiettes et versez le bouillon avec les lardons dessus.

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