°Ingrédients : 1 pâte brisée, 700 g. de potiron, 1/4 de litre de lait, 300 g. de fromage frais type "Petit Gervais", 1 cuillerée à soupe de beurre, 1 cuillerée à café de sucre en poudre, 50 g. de parmesan en poudre, 2 oeufs, 1 cuillerée à café de gingembre en poudre, 1 cuillerée à café de cannelle en poudre, sel.
°Façons :
-Faire cuire le potiron dans le lait, égouttez et écrasez.
-Mettre le beurre en pommade, le mélanger avec le fromage frais, le parmesan, le sucre, les épices, les oeufs battus et la purée de potiron.
-Foncez un moule avec la pâte et versez le mélange dedans.
-Faire cuire à four chaud pendant environ 30/40 minutes, verifiez avec la lame d'un couteau.
-Si cela dore trop vite, protégez le dessus de la tarte avec du papier cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire