stand épices et art de vivre

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vendredi 3 décembre 2010

CREPINE DE PORC AU GARUM ET CARERUM - ESICIA OMENTATA

°Ingrédients : 350 g. de porc haché, une crépine, 100 g. de mie de pain, 1 cuillerée à soupe de vin de xérès, 1 cuillerée à soupe de poivre moulu,1 pincée de cumin, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 1 cuillerée à soupe de nuoc-mam ( garum), 20 pignons de pin, 40 cl. de jus de raisins réduit d'un tiers (carerum), huile d'olive.

°Façons :
-Faire tremper la mie de pain dans le garum et le xérès, mélangez avec le porc, le poivre, le cumin, le persil haché et les pignons de pin écrasés.
-Farinez vous les mains et formez des petites saucisses. Enveloppez les dans des morceaux de crépine.
-Faire dorer les crépines avec de l'huile d'olive dans une poêle.
-Faites les ensuite compoter dans le carerum.

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