stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 21 décembre 2010

PIGNON DE PIN AU SUCRE

°Ingrédients :  50 g. de sucre, 3 cuillerées à soupe de miel, 20 cl. d'eau, 2 cuillerées à soupe de pignons de pin, 1 cuillerée à soupe de pain grillé et broyé, 1 pincée de gingembre frais râpé.

°Façons :
-Faire chauffer l'eau et faire infuser le gingembre.
-Mettez le sucre, le miel et l'eau infusée dans une casserole. Faire cuire jusqu'à ce que l'appareil se transforme en sirop. Si vous avez un thermomètre à sucre : 110 °.
-Ajoutez les pignons et le pain broyé, remuez constamment pour bien enrober.
-Versez la préparation sur un marbre ( ou plaque ) huilé, étalez-la.
-Attendez qu'elle soit tiède pour la couper. Servez froid .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire