stand épices et art de vivre

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mardi 21 décembre 2010

SAUCE SARRASINE POUR LE CHAPON DE NOËL.....

°Ingrédients : 1 cuillerée à soupe de pétales de roses séchés, 15 cl. de bouillon de volaille, 2 cuillerées à soupe de beurre, 2 cuillerées à soupe d'amandes en poudre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de poivre long, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de sucre, 1 grenade.

°Façons :
-Broyé les boutons de rose, mouillez avec un peu de bouillon tiède, ajoutez le beurre et montez en pommade.
-Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez les amandes, faire chauffer.
-Versez les épices et le sucre dans le bouillon d'amandes, mélangez bien et rajoutez le beurre de roses.
-Laissez mijoter doucement 5/7 minutes.
- Au moment de servir, décorez avec les graines de la grenade.
-Présentez le chapon découpé avec des pétales de roses frais dessus.

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