stand épices et art de vivre

stand épices et art de vivre

mardi 14 décembre 2010

POULET AUX POMMES

°Ingrédients : 500 g. de poulet coupé en dés, 3 pommes pelées et coupées en dés, huile d'olive, 1 cuillerée à café de graines de coriandre pilées, 1 cuillerée à café de menthe sèche, 1 gros oignon émincé, 50 g. d'amandes effilées, 1 bâtonnet de cannelle, 1,5 cuillerées à café de gingembre en poudre, sel, poivre, bouillon de légumes, olives pour la garniture.

°Façons :
-Faire dorer la viande, ajoutez l'oignon, la cannelle, le gingembre, la menthe, sel, poivre, et la coriandre.
-Couvrez de bouillon de légumes et faire cuire 30 minutes.
-Ajoutez les pommes et faire cuire 20 minutes de plus- Jusqu'à ce que la viande soit tendre.
-Ôtez le bâtonnet de cannelle et incorporez les amandes.
-Versez dans un plat et garnir avec les olives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire