stand épices et art de vivre

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jeudi 9 décembre 2010

POULET RÔTI AU LAIT D'AMANDE

°Ingrédients : 1 poulet, 25 cl de bouillon de volaille, 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes, 1 pincée de poivre long, 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre, 1 clou de girofle réduits en poudre, 1 pincée de cannelle, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc, 1/2 cuillerée à soupe de sucre roux.

°Façons :
-Découpez le poulet et faire cuire dans une cocotte avec un peu d'huile.
-Pendant ce temps, dans une casserole versez le bouillon, la poudre d'amandes, les épices et le sucre.
-Faire cuire 5 minutes à petits bouillons et versez le vinaigre.
-Versez le mélange sur le poulet et laissez sur feu doux pendant 20 minutes.Il faut que la sauce soit suffisamment épaisse et aigre douce - vous pouvez rajouter un peu de vinaigre.

1 commentaire:

  1. Un bon poulet, quelques condiments et épices....N'est ce pas cela la façon la plus noble de déguster un poulet ? L'association sucré-salé doit être assez étonnante, je suis curieux de tester la recette.

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